桃花坞 Rotating Header Image

双片同映《最好的时光》/《青红》

今天去Cameo戏院看Sunday Double Bill-侯孝贤的《最好的时光》和王小帅的《青红》。结果戏院临时换厅,换到了一间100座左右的小厅,弄得满座。我当然希望放映中文电影时能满座,问题是Cameo的Cinema 3 条件实在不好,屏幕太小,我过去都尽量避免。放映前还有一工作人员进来说因为改了厅,肯定满座,呼吁大家坐紧些给后来人留座云云。

《最好的时光》 Three Times

这已经是本周第二次遇到这样的事。星期五去 Filmhouse 看 Black Book,提前几分钟到达,售票员前排着队又没有动静。上前问售票员大家排队等着哪部片,答曰 Black Book。竟然满座没看上,原来是印在广告上的大厅 Cinema 1 改成了小厅 Cinema 2。看到一经理模样的人出来向大家解释,原来影院当天决定换厅,现在看来是个错误的决定等等。

是哪部电影这么大面子让两个电影院都要把大厅临时让给它?答案是 Last King of Scotland。

One Comment

  1. […] 在爱丁堡的Cameo电影院看的这部电影。英国已经出了DVD。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics