桃花坞 Rotating Header Image

长得很象的女演员 (2)

澳大利亚女演员 Naomi Watts 和加拿大女演员 Marie-Josée Croze 。

两人今年都有电影入围发奖季节,Naomi Watts 主演了的 Eastern Promises,Marie-Josée Croze 在法国电影 The Diving Bell and the Butterfly 中演一个男主角的治疗师。

Marie-Josée CrozeNaomi Watts

两人的背景也有相似的地方,都是先在自己国家成名,然后去其它国家,找到更大的舞台。

Naomi Watts 在英国出生,小时候移民澳大利亚,在演艺界小有名气去后好莱坞发展,挣扎了好几年之后,在 David Lynch 的 Mulholland Drive 中担任主角后,才大红起来。

Marie-Josée Croze 是加拿大女演员,其实在2003年就凭加拿大影片 Barbarian Invasions 夺得了康城影展最佳女主角,但真正成名是在斯皮尔博格的 Munich 中演了一个荷兰女杀手。Marie-Josée Croze 出身加拿大法语区,英语、法语都不是问题,使得她的选片范围很广。在法国拍了好几部片子,包括 2006 年的 Tell No One,和 2007 年的 The Diving Bell and the Butterfly。

Marie-Josée Croze
Marie-Josée Croze

Naomi Watts
Naomi Watts

长得很象的女演员 (1) Carey Mulligan 和 Kemberley Nixon

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics