桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡:圣诞新年又来

爱丁堡的圣诞新年庆祝活动又来了,Christamas + Hogmanay 越来越成为8月份艺术节外爱丁堡最重要的活动,今年还专门出了一本《完全官方节目手册》,叫做《北纬56度》(56° North)。但其实今年的节目与去年并无太大差别,去年的这幅照片几乎就可以用来当今年的。爱丁堡的 Filmhouse 又在放映圣诞经典 It’s a Wonderful Life (1946),今年还添加了 White Christmas (1954)。

建在 Princes Street Garden 的临时游乐场

市中心的火车站和远处的 Balmoral Hotel 和 North Bridge

刚刚被兼并的 Bank of Scotland 原总部大楼

每年圣诞的节目之一是德国市场,一直摆到圣诞节前才回家。

有唱 Christmas carol 的志愿者

和心不在焉的听众

市场上卖的,出了传统食品外,主要是一些圣诞装饰品。

这是一种(对我来说)比较新颖的玩具。青蛙嘴里的木棒可以拿出来,在青蛙背上抹啊抹的,就会发出青蛙的叫声。

铺子里的小姑娘在演示怎么玩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics