桃花坞 Rotating Header Image

Dharshini David

今天在 BBC News 上看到英国最大超市 Tesco 的传媒经理上镜为超市受到的“过度包装”的指责辩护,觉得此人十分面熟,名字 Dharshini David 听上去也十分耳熟。上网一查,才发现她原来是 BBC 的商务节目 World Business Report 驻纽约的主持人,难怪!

2009-02-27dharshinidavid

一两年前,有一阵子我经常在 BBC News 24 上看这个半夜十二点半开始的节目,30分钟的节目,差不多纽约伦敦两个主持各占一半时间。后来这个节目时间改了,就再没继续看下去。

Dharshini David 就是这个节目的纽约主持人。现在BBC网站上还保留着她的简历。她是斯里兰卡裔,但是在英国出生长大,剑桥毕业,在进入BBC之前曾是汇丰银行的经济师。据《卫报》报道,她在08年即离开 BBC 加入 Tesco 当传媒经理。记者和传媒公关,属于亦敌亦友的关系,近年来有不少新闻工作者“投敌”成为媒体公关的,Tesco当然是看中了她的传媒经验了。

One Comment

  1. 小老鼠说道:

    查关于BBC的信息找到您的博客,非常喜欢,以后会一直关注的:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics