桃花坞 Rotating Header Image

女王生气了……

英国女王的形象一直是很和蔼的,极少在公共场合显出任何不快。所以这段G20期间“女王生气了”的视频就很难得看到。这是在峰会期间,女王在白金汉宫招待各国元首,“合家欢”照之后,听着意大利总理贝卢斯科尼大声喊着“Mister Obama! Mister Obama!”,女王转头对身后的奥巴马说“What is it? …”下面半句我就听不清,据《每日电讯报》说是“Why does he have to shout?”

女王生气了,就是这个样子,眼睛一眨你就错过了。

当天发生在白金汉宫的另一起“外交事件”,是奥巴马夫人米雪儿竟然与女王勾肩搭背--按照“皇家规矩”,任何人会见女王,只有当她向你伸出手来,才可以与她握手,任何其它身体接触都是不允许的。但是奥巴马夫妇目前的魅力太强,女王不仅不生气,搂着米雪儿的腰,还说要“保持联系”。

有趣的是,这两则花边都是“出口转内销”,从意大利和美国传回英国的新闻。这段“女王生气了”的视频是意大利的《共和报》上传的。

One Comment

  1. 梵尚说道:

    让我想起了之前女王访问美国的时候

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics