桃花坞 Rotating Header Image

State of Play 电影版上映

State of Play 的电影版下周将在英国公映,这是电影版,也是美国版,故事搬到了美国华盛顿,演员换成了好莱坞明星,虽然还是用了英国演员 Helen Mirren 演报社主编--原来 Bill Nighy 饰演的角色。《卫报》网上有一段独家电影片段,其中 Helen Mirren 的镜头比较多。

我还没机会看这部电影版,光是比较一下电影版和当年BBC电视连续剧的预告片,就能看出好莱坞版的整体感觉是技术上更圆熟。这部电视剧的成功,除了在制作、情节和演技上的出色,一个重要的特点是道义对错上的不明确性,让观众的疑虑和同情不知如何排解,增加了吸引力。希望电影版不要把这一点给弄得过于清晰了。

2 Comments

  1. 梵尚说道:

    很喜欢电视剧,电影评价似乎还行

  2. […] There?。他在 BBC 连续剧 State of Play 中演 Stephen Collins。在被问道有没有看过电影版的 State of Play […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics