桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡艺术节节目之二十一:中国音乐 Harmony Ensemble

Chinese Music – Old and New
Harmony Ensemble
Canongate Kirk
22 August
£10
****/5

这支 Harmony Chinese Music Ensemble 是在苏格兰的中国民乐乐队,其中有苏格兰作曲家和笛子演奏家 Eddie McGuire,从香港来英国的作曲家和扬琴演奏家叶建豪(Kimho Ip),今年有庄承颖助阵,同时有一名新加入的中国民歌歌手刘芳。

我觉得演出很成功,观众人数也不少(约有7-80人,在Edinburgh Fringe 中算是很好的了),可惜只有一场。

我的评论写在了这里

3 Comments

  1. […] 每年边缘艺术节的演出总场次都达3万场以上,演出之间竞争激烈,平均门票的售出率只有30%,所以有效地宣传自己的演出非常关键。组织者表示,除了制作海报和传单之外,演出者最好能在一两个月前就准备好演出的新闻稿、宣传照片等,交给新闻中心,媒体的评论对演出票房有很大影响。在来自亚洲的演出中,日本的太鼓道(TAO)是宣传做得最足的。艺术节组织者还建议尽可能多安排几场演出,这样良好的评价会带来新的观众。今年苏格兰中国民乐队以及台湾艺术家庄承颖的演出都只有一场,所以尽快评价很好,但是有兴趣的观众却没机会看了。 […]

  2. […] 原文链接:http://taohuawu.net/2009/08/26/edfest-21-harmony-ensemble/ 2009年9月6日20:42 标签: Eddie McGuire, 中国民乐, 叶建豪, 庄承颖, 爱丁堡艺术节, 苏格兰 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

  3. Kaley说道:

    I’m so glad that the ineretnt allows free info like this!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics