桃花坞 Rotating Header Image

Five 也在 YouTube 上播出全长节目了

2009-12-04.Demand Five

在 Channel 4 之后,Five 也开始在 YouTube  上播出全长的电视节目了,这个新的 YouTube 频道叫 Five Demand。Five 原来叫 Channel 5,是在模拟电视时代英国5个免费频道中的小弟弟,自己制作的节目不多,除了一些古怪的纪录片、真人秀外,就是一些向美国和澳大利亚购买的电视连续剧。在英国最出名的澳大利亚电视连续剧 Neighbours 和 Home and Away 都在 Five 上,有一阵子我还是 Home and Away 的粉丝,现在偶尔看一眼,角色绝大多数都不认识了。

Five Demand 上已经有了全长的 Neighbours 和 Home and Away。这两部都是播出了许多年的连续剧,分别播出了近7000和5000集。在 YouTube 上播出的是30天追看服务。

但是 Five 最受欢迎的节目,CSI 和 FlashForward 却不在内。Five 是和 YouTube 签了3年合同,在30天追看服务外,另有3000小时的存档节目。和 Channel 4 的 4oD 一样,全长节目都有嵌入式插播广告(pre-roll & mid-roll)。

另外据《卫报》报道,YouTube 为了宣传它与电视台合作播出全长节目,已经开始在报纸和巴士上做广告了。看来做起推广来,网络媒体也需要最传统的媒体啊。

One Comment

  1. […] 原文链接:http://taohuawu.net/2009/12/04/five-demand-on-youtube/ 2009年12月6日15:36 标签: 4oD, Channel 4, Five, Five Demand, YouTube 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics