桃花坞 Rotating Header Image

今日大雪

今天早上爱丁堡又下了一场大雪。英国、欧洲和北美这些天都在下大雪。因为英国和法国北部的风雪严重,连一向可靠的 EuroStar 火车都出了问题,在英吉利海峡下面的隧道里停了车。好多机场都不同程度地关闭了一段时间,BA的机舱乘务员工会现在大概在庆幸罢工行动被最高法院禁止,否则背上的骂名就更大了。不过今年的“白色圣诞节”是板上钉钉了,最开心的是孩子们。

我用的好几年的数码相机终于拒绝工作了,所以只能帖几张英国的报纸头版了:

2009-12-23. Guardian front page2009-12-23. UK_LEP

这里还有号称是“BBC最漂亮的天气预报员”Laura Tobin的2009年圣诞期间一周天气展望 (土豆网视频链接):

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics