桃花坞 Rotating Header Image

《泰晤士报》公布网站收费方案

2010-03-26. TimesPlus

一天1英镑,一周2英镑。大概就是这样。

收费将从今年6月份开始,《泰晤士报》已经邀请公众注册预览。

《泰晤士报》是英国大型综合类报纸中第一份开始实行网站收费的报纸,采用“收费限时流览” (Day Pass、Weekly Pass)方式。《星期日泰晤士报》将单独建设网站,同属收费范围内。不过今天的公布中,没有谈及每日免费流览数量以及和搜索引擎合作的具体细节。

《泰晤士报》网站 Times Online 在英国报纸网站中排名第5,二月份的日平均访问量是122万。以5%的访问者会成为付费访问者的比率估算,每月付费收入将为183万英镑,当然这是假定所有人都买一天1英镑的 Day Pass。

在《泰晤士报》之后,就将是新闻集团中《太阳报》和《世界新闻报》了。

One Comment

  1. […] 当然《泰晤士报》本身对收费模式也不见得很有信心,在星期三的报纸上,有一整版的文章向读者解释为什么向网站缴费是物有所值。《泰晤士报》网站的收费标准是1英镑一天,2镑一星期,可以免费访问《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》两个网站,与今年3月公布的方案一致。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics