桃花坞 Rotating Header Image

《独立报》改版

2010-04-21.Independent.1.600

俄罗斯大亨列别捷夫(Alexander Lebedev)接受后的新版《独立报》。在主编 Roger Alton 离职后,原主编 Simon Kelner 又回到《独立报》掌舵,这次改版就是在他的主导下进行的。

2010-04-21.Independent.2.720

2010-04-21.Independent.3.720

头版右上角的 Viewspaper 让人想起两年前《独立报》改版期间独树一帜的头版设计。不过在这里的 View 不再指 Visual,而是指 Viewpoint,是报纸内部的评论版块,设计政治、专题、艺术、图书、剧评、技术等几大类别。

《独立报》改版是从4月20日开始,这里有一组改版后第一期的部份版面设计

2010-04-21.Independent.2010-03-31.300

这是改版前的《独立报》头版。

2010-04-21.Independent.4.500

仔细观察改版前后的《独立报》,可以发现报徽:一直抓着一份报纸的鹰,在设计上也稍有不同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics