桃花坞 Rotating Header Image

英国大选:三党领袖电视辩论之三分钟精华

昨晚的第三场三党领袖电视辩论,共有约8百万人收看,这个数字比我想像得还好些

今天发表的许多即时民意调查中,卡梅伦都是获胜者,不过昨晚和今早我在听新闻时,似乎许多人对这个结果表示惊讶,所以卡梅伦并非明显的胜者,而且在电视辩论上获胜能转化多少选票还是巨大的疑问。

对于一场比较闷的电视辩论,这幅照片大概是当晚最好笑的一幅了。

2010-04-30. leaders debate

如果你不想看这又长又闷的电视辩论,那么《卫报》网站上的这段3分钟精华就适合你了,剪得很有趣,也不完全是恶搞。

2 Comments

  1. Sylvie说道:

    really amusing….还是支持Gordon Brown和工党,尽管目前的情况是:英国民众似desperately in need of change, Clegg也沾了电视辩论的光,连卫报都转向了。

  2. […] 今年英国首次举办了三党领袖电视辩论,ITV、Sky News和BBC 各举办一次。第一次电视辩论的结果决定了今年大选的基调:克莱格(Nick Clegg)崛起。他所领导的自由民主党,充分把握了电视辩论的机会,从一直处于权力圈外的“第三党”,一跃成为“三大党”中的一支,还很有可能通过结盟而进入政府。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics