桃花坞 Rotating Header Image

Digital Britain Forum

从 Twitter 上看到的消息,《数字英国》(Digital Britain) 新设了这个网站 Digital Britain Forum,供公众发表评论。Digital Britain 的全文本来已经有PDF文件,这个新的网站,是由英国政府的商务创新与技能部(BIS,Department for Business Innovation and Skills) 设立,用了 WordPress 作为后台,访问者可以对每一段落进行评论

不过这个网站也承认,Digital Britain 报告已经发表,所以这不是让公众参与写这份报告,而是有机会提供一些意见。这依然是专家主导、公众建议的模式。

One Comment

  1. 说道:

    Lord Carter已经辞职了. 你看布朗都找的什么人来干活啊. 苏格兰人, SPIN DOC, 有利益就上, 没有就甩手走人. 以前都说布朗的失败与他性格有关, 难道和他用人没有关系.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics