桃花坞 Rotating Header Image

Pan’s Labyrinth 获得 BBC Four World Cinema Award 2008

三个评委(导演 Nick Broomfield,早年以纪录片闻名,现在拍剧情片,包括 06 年的Ghost;演员 Archie Panjabi;演员 Christopher Eccleston)从5部候选影片中选择了 Pan’s Labyrinth。

4 Comments

  1. TT说道:

    恭喜发财!利是到来!俗人给品哥哥拜年啰!祝鼠年大吉,心想事成!
    我的红包呢?*_-

  2. newlight说道:

    新年快乐!恭喜发财!

    照规矩,我还没有资格给红包的。 :D

  3. TT说道:

    都21世纪了,得灵活改革嘛。红包还是要的,品哥哥逃不掉啰!哈哈

  4. […] Werner Herzog。去年和前年的获奖影片分别是 Pan’s Labyrinth 和 The Death of Mr […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics