桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡 2009年6月27日:女王驾到

Edinburgh 20090627
女王来了爱丁堡,皇家行宫 Holyrood Palace 楼顶,飘扬着代表英国皇权(Sovereign)的旗帜。这面旗帜,只有当女王在的时候,才能悬挂。旗子分成4格,第一(左上)和第四(右下)格的黄底红狮子代表苏格兰,第二(右上)格的红底三只金狮子代表英格兰,第三(左下)格的蓝底金竖琴代表爱尔兰。有趣的是,这是苏格兰的版本,在英格兰使用的版本,第一和第四格是英格兰,第二格成了苏格兰。

2009-06-27 Royal Standard Scotland

女王驾到,行宫除了暂停对游客开放外,还在几个大门口增设了路障。沿着行宫院墙外,则每隔一段距离站着一个无聊踱步的当地警察,在行宫内有持枪的警卫。

Edinburgh 20090627

从 Holyrood Palace 门外的交通告示看,女王要呆到7月2日才走。

这是行宫对面的苏格兰议会大厦和远处的 Salisbury Crags。

Edinburgh 20090627

One Comment

  1. 说道:

    女王开始休假了。布朗今年就不要休息了吧。因为有不少事情要忙啊。比如驻伊朗使馆雇员的事,会不会成为类似1979年使馆事件呢。1979年时卡特的脆弱的时候,现在也是布朗脆弱的时候。

    现在对伊朗局势作壁上观是对的。支持改革派然后让其上台没有用,只是重演了哈塔米执政。太上皇还在啊,只有把哈梅内伊搞下来才管用。感觉这次伊朗不会有什么变化,人民已经彻底愚昧了,精英也被同化了,可怜的民族!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics