桃花坞 Rotating Header Image

上周英国畅销书排行榜#9 (2009年8月9日)

上周非小说类精装本排行榜没有太大变动、也没有畅销新书。排名前三的依然是 Rick Stein’s Far Eastern Odyssey和两本有关 Michael Jackson 的书,Michael Jackson: Life of a LegendMichael Jackson – Legend, Hero, Icon

2009-08-10 Michael Jackson King of Pop 1958-2009

Michael Jackson 的话题显然有着强大的吸引力,在非小说类平装本排行榜上,除了 Michael Jackson: The Magic and the Madness之外(排名第3),上周又有一本新书上榜,Emily Herbert 的 Michael Jackson King of Pop 1958-2009,排名第5。排名前两名的依然是 Julie Walters和Dawn French 的自传。

2009-08-10 Escaping Daddy

在非小说类平装本排行榜上,有一本值得一提的新书,Maria Landon 的 Escaping Daddy。这是她第一本书 Daddy’s Little Earner的续集,在她的第一本书中,她讲述了她的童年,从小母亲离家出走,被当皮条客的父亲侵犯,小小年纪就被父亲逼着卖淫,与人私奔到伦敦,再次被骗,最后父亲终于锒铛入狱,让她获得了新生。这本 Escaping Daddy说的是她成年之后,决心做一个好妻子好母亲,却发现再次陷入暴力陷进的故事。我原以为 Maria Landon 是个化名,但后来发现她在自己的网站上不仅有作品介绍,还有照片。

上周小说类精装本上,Katie Price 的 Sapphire 销量(近2万2千本)依然遥遥领先于其它任何一本小说(排名第二的 Twenties Girl销量6千本)。

2009-08-10 Too Close to Home

在小说类平装本上,加拿大作家 Linwood Barclay 的犯罪悬疑小说 Too Close to Home 出版第2周即上升至榜首(销量约4万5千本)。排名第2的是美国作家 Jeffery Deaver 的犯罪悬疑小说 The Broken Window。两本都是刚在英国出版的平装本。上周排榜首的 Heart and Soul 降至第3位。

英国新书介绍#9 (2009年8月10日)

2 Comments

  1. […] Escaping Daddy之外,上周又出现一本类似新书 Alice Lawrence 的 Daddy’s Prisoner。只有 […]

  2. […] Escaping Daddy之外,上周又出现一本类似新书 Alice Lawrence 的 Daddy’s Prisoner。只有 Jasvinder […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics