桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡艺术节节目之七:苏格兰音乐 Gary Innes

Fringe Music Festival Homecoming 2009
National Museum of Scotland
Gary Innes
12:45 14 August 2009
**/5

与前几天的民间音乐家相比,Gary Innes 显然想以简单取胜,不仅单身一人演出,只带一件乐器,手风琴上也不象其他人那样装着麦克风,而且还称自己不会唱歌、也不会跳舞,演出开始甚至也没有在手风琴前摆个麦克风,看来就想只以音乐赢得现场观众。

几天下来已经可以看出这个场地的观众不习惯参与唱歌跳舞,好在最后他还是能鼓动一些观众参加演唱,因为他拉的是那首著名的苏格兰民谣 Loch Lomond。

土豆网视频链接

今天在现场被人派传单,是这个叫做 Live Music Now的慈善机构,原来在 National Museum of Scotland 的免费演出这个组织也是合作伙伴,他们的宗旨是为了让更多的人(包括在医院、监狱和为残疾智障人士演出)能够欣赏现场音乐演出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics