桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡艺术节节目之十五:Absolutely Chopin

Absolutely Chopin
Adrian Sims
St Andrew’s and St George’s Church
17 August
£8
****/5

一个星期一上午的节目,教堂中央的一百多张椅子几乎都坐满了,可见演出者的号召力,选择肖邦的曲目,估计也是吸引之处。我对古典音乐所知不多,但是如果要我选择听独奏音乐会的化,我还是愿意选钢琴。

Adrian Sims 显得很有自信的样子,情绪非常饱满,演奏富有感染力。我最熟悉的,还是最后那首降A大调波兰舞曲《英雄》。

Edinburgh Guide 网站上的介绍,原来他在皇家音乐学院学习成为钢琴独奏家之后,转行去做了心理学,现在是商业咨询师。来爱丁堡艺术节演出看来属于玩票性质,不过从演出水平和观众人数上看,一点都不逊色。

One Comment

  1. […] 原文链接:http://taohuawu.net/2009/08/24/edfest-15-absolutely-chopin/ 2009年9月2日10:32 标签: 爱丁堡艺术节, 肖邦, 钢琴 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics