桃花坞 Rotating Header Image

VisitScotland 广告视频

VisitScotland 正在打新一轮的电视电影院广告,这次是以宣传苏格兰冬季旅游为主题,叫做 VisitScotland White,和过去播出过的这个冬季广告很相似 (土豆网视频链接)。


VisitScotland 的这个版本广告,有许多不同的变种,配合不同季节、地区的旅游项目,但都有类似的摄影风格,最重要的是,采用的配乐都是这首苏格兰作曲家 Paul Mounsey 谱写的哀伤优美的 North。在所有版本中,我最喜欢的是下面这个叫做“Live It”的早期版本,因为其中有一个飞越爱丁堡城边的 Salisbury Crags,见到山下的城市的镜头,让我想起电影 All Above My Mother 中女主角回到巴塞罗那的一幕,一个相似的镜头,飞越山头,山下的城市、建筑与生机扑面而来 (土豆网视频链接)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics