桃花坞 Rotating Header Image

BBC 的奥运开幕式

BBC 的奥运开幕式照例是电视电台两套人马。电视主持是Sue Baker,主播是擅长庄重严肃场合的 Huw Edwards 加上体育直播 Hazel Irvine 和会说普通话的 Carrie Gracie;电台是 Peter Allen 在现场加 Anita Annand 在伦敦,两人都是诙谐轻松的主持人。整个转播过程中出现的最多的词汇大概是 spetacular。

开幕式结束后,Anita Annand 与 Peter Allen 对话,说我们伦敦演播室里几个人在讨论说伦敦2012开幕式该怎么办,Peter 你有什么建议没?Peter Allen 想了半秒,然后说:Don’t compete。

5 Comments

  1. dodopig说道:

    请问spetacular这词是什么意思~~~~^^V

  2. newlight说道:

    抱歉写错了让你找到了,是spectacular:壮观的、壮丽的。

  3. Kef说道:

    我也注意到了. 她真的只会说spectacular. 另外, 她还在画卷出来的时候说是中国的莎士比亚, 我觉得不太合适. 还有, 你真的很牛!

  4. […] BBC 新闻主持,她在中国当过英语教师,会说普通话,有中国研究的学位,是BBC 北京奥运开幕式直播的主持之一。她拍摄的纪录片《白马镇》(White Horse […]

  5. […] BBC 新闻主持,她在中国当过英语教师,会说普通话,有中国研究的学位,是BBC 北京奥运开幕式直播的主持之一。她拍摄的纪录片《白马镇》(White Horse […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics