桃花坞 Rotating Header Image

用 paper.li 做的网络日报

偶尔从 Stephen Fry 的 Twitter 微博上看到这个 paper.li 网站自动生成的《网络日报》,也去玩了一下。这个《网络日报》可以根据 Twitter 账户自动生成,也可以根据 Twitter 上的 # 码内容生成。

比如两个根据 # 码内容生成的《网络日报》:

爱丁堡边缘艺术节: http://paper.li/tag/edfringe

爱丁堡图书节: http://paper.li/tag/edbookfest

我发现根据 CACinUK帐号自动生成的《网络日报》内容还可以:

http://paper.li/CACinUK

英华园的《网络日报》把英华园上的内容推到下面去了,可能是难以归类:

http://paper.li/lkcnnet

用我的 Twitter 帐号自动生成的《网络日报》上的内容好像都不是我在读的内容,可见 following 谁不见得会看被推的内容,人脑的筛选和机器的筛选还是很不一样的。

http://paper.li/pinlu

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics