桃花坞 Rotating Header Image

爱丁堡艺术节节目之三十五:Andy Hamilton

Andy Hamilton’s ‘Hat of Doom’
Lakin McCarthy Entertainment
The Queen’s Hall
22:00 29 August
£15
***/5

去看演出前我不知道 Andy Hamilton 是谁,演出开始后,才发现我其实在BBC电视的 Have I Got News for You中见过他,还在BBC Radio 4 的 The News Quiz中听过他的声音,只不过从没有把名字和人对上号而已。

不知道是不是预料观众中和我类似的不少,他一上来就问哪些人在电视上见过他,哪些人在电台听过他的声音,还有哪些是被伴侣强拉来的。然后开玩笑说:“你是不是觉得我象被掉下的树干砸矮的了帕瓦罗蒂?”

我不知道他原来还是BBC电视喜剧系列 Outnumbered 的编剧,这是一个非常受欢迎的喜剧系列。他讲的一个管教孩子的笑话很有意思,和 Outnumbered 的主题相似,那个系列说的就是中产阶级父母在管教孩子上是如何的束手无策。

作为一个成名的喜剧演员,他的这场演出却显得气氛不足。观众人数不可谓不多,但是全场欢动的时刻却少。也许是只演一场的缘故,他似乎需要比较长的时间和观众“热身”,演出的步伐可以说是属于“闲适”一类。

One Comment

  1. […] 原文链接:http://taohuawu.net/2009/09/03/edfest-35-andy-hamilton/ 2009年9月14日10:29 标签: Andy Hamilton, Outnumbered, The Queen’s Hall 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics