桃花坞 Rotating Header Image

“活人雕塑”,吸引观众

在伦敦特拉法加广场上的“第四柱基”项目,自艺术家Antony Gormley的 One & Other “活人雕塑”7月初开始以来,分别在 Sky Arts 数字电视频道和网站 oneandother.co.uk 上直播,感兴趣的人可以随时上网看这个钟头的参与者在干什么--我忘了在哪里看到有人形容这是“《卫报》读者的Big Brother”,真是太对了。

根据最近公布的数据oneandother.co.uk 网站在7月份的3周内共吸引了40万7千访问者(unique visitors),65万8千次访问(visits),和2百90万页面访问(page views)。每次访问平均停留10分18秒,这是相当不错的数字了。

2009-08-04 One & Other

今天中午上这个网站看了一下,这位小伙子在做 Hangman 游戏,邀请柱下的游客路人参加。现在的参与者,似乎都有压力与柱下的观众互动,光做“活人雕塑”是不行了。

2009-08-04 One & Other

如果看这张照片,你会发现其实柱基上还有另一个参与者--一直特拉法加广场上驱之不去的鸽子。

One Comment

  1. […] 在 Channel 4 方面,英国女演员 Samantha Morton 自编自导的处女作 The Unloved 获得多项提名,Red Riding 获得最佳多集电视剧提名,但是 Skins 落选。Channel 4 在新闻和时事节目提名也很强。ITV 除了两部常年电视连续剧获提名外,其它大部份节目属于纪实节目、纪录片和喜剧等。Sky 获得提名很少,最突出的是 Sky Arts 频道的直播 Antony Gormley 在伦敦特拉法加广场的 One & Other “活人雕塑”节目。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics