桃花坞 Rotating Header Image

Channel 4 将在 YouTube 上播出完整电视节目

Channel 4 和 YouTube 签署了为期3年的协议,将把自己制作的节目,包括电视连续剧 Skins、Derren Brown 的魔术表演等放在 YouTube 上,作完整播出。

Channel 4 将是全球第一个在 YouTube 上完整播出节目的公司。过去曾有传闻说 BBC 将与 YouTube 合作,向海外观众播出 BBC 电视节目,但是从未得到证实,目前BBC的网络播放器 iPlayer 只对英国观众开放。英国的另一家电视台 ITV 则有可能和另一家视频网站 Hulu 合作播出节目。

这项合作计划从明年开始,YouTube 并没有 Channel 4 节目的独家播出权,Channel 4 将会在自己的网站 4oD 上播出这些节目。Channel 4 和 YouTube 如何在广告收入上分成没有透露。

与此同时,由 BBC,ITV 和 BT 合作的项目 Canvas 希望实现通过宽带网络向电视机输送节目,将会是下一步的发展。

3 Comments

  1. […] Channel 4 准备把全长的电视节目放在YouTube 上的消息,今天看到了这个新出现的 YouTube Shows 频道,Channel 4 的网络频道 4oD […]

  2. […] Channel 4 准备把全长的电视节目放在YouTube 上的消息,今天看到了这个新出现的 YouTube Shows 频道,Channel 4 的网络频道 4oD […]

  3. […] 是和 YouTube 签了3年合同,在30天追看服务外,另有3000小时的存档节目。和 Channel 4 的 4oD 一样,全长节目都有嵌入式插播广告(pre-roll & […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics