桃花坞 Rotating Header Image

金球奖提名公布

今年的金球奖提名名单已经公布。今年的美国电影,除了在动画片外,没有非常突出的作品,在提名上反映了出来,没有大占优势的作品。获得剧情片最佳电影的5部片子中,3部还没有在英国上映。

2009-12-15. An Education (2009) Carey Mulligan

今年的英国电影在金球奖上,以表演奖为主。在剧情片最佳女演员的5个提名中,有3名是英国演员:Emily Blunt (The Young Victoria)、Helen Mirren (The Last Station)、Carey Mulligan (An Education),英国男演员 Colin Firth (A Single Man)获得最佳男演员提名。

在金球奖电视节目类别中,英国还是在电视电影和多集电视剧上占一定优势,BBC 的 Little DorritInto the Storm,还有重拍瑞典电视剧的 Wallander 都获得了提名。

今年的金球奖将与2010年1月17日颁奖。

One Comment

  1. april说道:

    the education不知道什么时候能下到
    期待Carey Mulligan的表演

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics