桃花坞 Rotating Header Image

Orange 电影院广告(续)

我在星期五写了一点对 Orange 电影院广告的感想,在昨天的《泰晤士报》周末版上,就看到了 Kate Muir 写的这一系列的回顾和介绍。她的这篇文章提到了这个系列中的另一些让人印象深刻的句子,比如要拍 Lord of Rings 三部曲的“第四部”,起名 Lord of Ringtones。

另外她提到的 Orange 电影院广告播出的时段:电影开始前的最后一个商业广告,叫做 Goldspot。这个 Orange Goldspot 系列原来一直有伦敦的广告公司 Mother 制作,现在已经转到另一家广告公司 Fallon。Mother 制作的 Orange Goldspot 系列在2009年度英国电视广告大奖中获得了3项“电影院广告”类别银奖,分别是 Snoop Dogg、Rob Lowe和Anjelica Huston。


Snoop Doggy Dogg


Rob Lowe


Anjelica Hudson

One Comment

  1. […] http://taohuawu.net/2009/05/17/orange-cinema-ad-2/ 2009年5月19日00:03 标签: Orange, 广告, 电影, 电影院广告 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics