桃花坞 Rotating Header Image

《100件文物讲历史》开始了

2010-01-18. A History Of The World in 100 Objects

由 BBC Radio 4 和大英博物馆联合举办的《100件文物讲历史》见天开始了,安排的播出时间是早晨 9:45 和晚上7:45,每天15分钟,还可以在 A History of the World 网站收听重播。

开篇节目是由大英博物馆馆长 Neil MacGregor 主持介绍古埃及祭司 Hornetjitef 的木乃伊,明天将是东非出土的类人猿制作使用的工具。

One Comment

  1. […] BBC Radio4 合办的电台系列《100件文物讲历史》从今年年初开始,由大英博物馆馆长 Neil MacGregor […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics