桃花坞 Rotating Header Image

上周英国畅销书排行榜 #13 (2009年9月7日)

上周非小说类精装本排行榜上,除了榜首的3本食谱外(Rick Stein’s Far Eastern Odyssey依然排第一),Dame Vera Lynn 的自传 Some Sunny Day 排行最高,同样是二战题材的 D-DayThe Strom of War 也在前十榜内。

2009-09-07 Farewell Butnot Goodbye

在前十名中,还有这本前英格兰足球队教练Sir Bobby Robson的自传Farewell But Not Goodbye。这本书在2005年出版,Sir Bobby Robson 今年7月去世,出版商又出了纪念版(commemorative edition)。

在非小说类平装本排行榜上,排行前两名的依然是这两本占据榜首多时的 Julie WaltersDawn French的自传。

2009-09-07 Loose Women Girls' Night In

ITV电视有一个颇受欢迎的日间清谈节目 Loose Women,顾名思义,这个节目就是4个女人在一起谈论各种“女人话题”:时装、内衣、购物、减肥、酗酒、男女关系等等,节目取向是“招供式”(confessional),因为都是女人,说话比较大胆。乘着节目受欢迎,提出了这本题材取自节目的书 Loose Women Girls’ Night In

上周非小说类平装本上,还有两本自我帮助的新书,灵媒Sally Morgan的Healing Spirits 教导读者如何和“另一个世界”的亲人沟通;Paul McKenna的 Control Stress 书名已经很清楚,是教读者如何控制生活中的紧张压力的。

在小说类精装本排行榜上,前4名座次与上周一致,分别是 The White Queen206 BonesSapphireThe Gladiator,其中以英国的“玫瑰战争”为背景的The White Queen销量远高于其它图书。新上榜的书中,有著名作家和专栏作者 Sebastian Faulks 的A Week in December

2009-09-07 Songs of the Humpback Whale

在小说类平装本排行榜上,Jodi Picoult的 Songs of the Humpback Whale已经升到第一。Audrey Niffenegger的The Time Traveler’s Wife排名第二,根据此书改编的电影目前正在英国公映中。

新上榜的平装书中,有英国畅销书作家 Tony Parsons的 Starting Over和Louise Bagshawe的Passion。Starting Over 的故事是一个常年坐办公室的中年警察因心肌梗塞而被换上一颗来自19岁的少年的心脏,从此他恢复青春、行为大变。Passion 的结构是传统的悬疑爱情故事,男主角必须保护他离婚多年、正遭受绑架威胁的前妻,因为她的父亲刚刚发明了一种节约能源的方法。

5 Comments

  1. […] 原文链接:http://taohuawu.net/2009/09/07/uk-book-charts-13/ 2009年9月15日11:20 标签: 206 Bones, A Week in December, Audrey Niffenegger, Control Stress, D-Day, Dame Vera Lynn, Dawn French, Farewell But Not Goodbye, Healing Spirits, ITV, Jodi Picoult, Julie Walters, Loose Women, Loose Women Girls’ Night In, Louise Bagshawe, Passion, Paul McKenna, Rick Stein’s Far Eastern Odyssey, Sally Morgan, Sapphire, Sebastian Faulks, Sir Bobby Robson, Some Sunny Day, Songs of the Humpback Whale, Starting Over, The Gladiator, The Storm of War, The Time Traveler’s Wife, The White Queen, Tony Parsons, UK book chart, 玫瑰战争, 畅销书 订阅评论 发表评论 | Trackback […]

  2. liu aiwu说道:

    能否帮忙代购一本when china rules the world?谢谢!

    1. newlight说道:

      你在什么地方?怎么才能把书送到你手里呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

 
Real Time Web Analytics